スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

苺の豆乳ゼリー



先日、パウダーハウスさんの
簡単お菓子教室で教えてもらった
いちごのミルクゼリーイチゴ

牛乳を、豆乳にかえて
いちごの豆乳ゼリーにしてみましたOK

あと、苺のソースを
先生がアレンジとして教えてくれたように

苺を刻んでそのまま使ったら
色が鮮やかで気に入りましたGOOD。
関連記事
スポンサーサイト

Comment

Baum #79D/WHSg

2. Re:無題

>ベティちゃんさん
ちょうど苺の季節なので
美味しいですよ~
レシピもいろいろあるようなので
ぜひ、お勧めです(^-^)/

2015/05/01 (Fri) 23:25 | URL | 編集 | 返信
ベティちゃん #79D/WHSg

1. 無題

ホント、きれいですね。
牛乳より豆乳を使うなんて、いいですね。アレルギーの子供も安心して食べれますね。
第一、ヘルシーですよね。

2015/05/01 (Fri) 00:10 | URL | 編集 | 返信

Post Comment

非公開コメント

Latest posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。