スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パウダーハウスの お菓子教室5月



家庭で作るパン・ケーキ材料、器具の専門店
パウダーハウス さんで開催されている
5月のお菓子教室は雪

・サンキュー papa (15㎝1台お持ち帰り)

バージンココナッツオイルで焼いたスポンジと
たっぷりムースに
ブルーキュラソーのジュレで飾り付けた
サンキューpapa

・ワインローズ (6個お持ち帰り)

シロップ漬けした洋なしを赤ワインに漬けて
パイに仕上げたワインローズバラ



焼きあがったのが、こちらコチラ



残ったムースに、洋ナシを飾って
ワインローズのムースケーキバラ

これが試食用なんて~きゃっ




焼き立てパイのサクサク感が大好きなので
早速、お手軽なパイの方を作りたいと思いますやった
関連記事
スポンサーサイト

Comment

Post Comment

非公開コメント

Latest posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。