スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ごはんの後は、しっかり練習


*生徒さんがいっぱい写真を撮ってくれてました*

今日は、生徒さんと
お昼ごはんを食べてからのヘナアートスクール

初めて作った、大豆の天ぷらも
美味しかったやった



スペアミントを浮かべたオレンジのルイボスティーも
美味しかったミント




食事しながら、なんだかんだと雑談のあとは

さぁ、描く練習です腕

今日もいっぱい練習してもらいましたがんばろー!




Baum 香り三昧 
http://aroma-baum.com
関連記事
スポンサーサイト

Comment

ヘナタトゥーのアラビア文字デザイン講座: 田村恵理子 #79D/WHSg

3. Re:Re:こんにちは

>Baumさん

大豆の甘みですか! 美味しそうですね♪

ありがとうございます。

2015/09/28 (Mon) 13:39 | URL | 編集 | 返信
Baum #79D/WHSg

2. Re:こんにちは

>ヘナタトゥーのアラビア文字デザイン講座: 田村恵理子さん
ぜひ、作ってみてくださいね
大豆の甘みだけで、味付けしなくても
美味しいです

2015/09/27 (Sun) 22:56 | URL | 編集 | 返信
ヘナタトゥーのアラビア文字デザイン講座: 田村恵理子 #79D/WHSg

1. こんにちは

大豆のてんぷら、珍しいですね~

お皿も素敵です♪

2015/09/27 (Sun) 22:48 | URL | 編集 | 返信

Post Comment

非公開コメント

Latest posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。