スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理教室SPOONさん *10月前半




料理教室SPOON さん

10月前半の、和ごはんメニューは

*
かれいの煮つけ
* なめらか茶碗蒸し
* ふんわり鶏団子と焼き野菜のスープ
* さつま芋のモンブランパフェ




一番出汁をとって、スープと茶碗蒸しを2点も~
それだけで、豪華ですGood!

茶碗蒸しはよく作るのですが
今度から、先生の味付けにかえよ~っと♥akn♥

それに、さつまいものモンブランパフェが
とても美味しいぶひ

早速、自宅の夕飯で再現しましたが
鰹節が底をついてしまいました

直ぐになくなるので、補充しておかなくちゃブヒ
関連記事
スポンサーサイト

Comment

Post Comment

非公開コメント

Latest posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。