スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理教室SPOONさん *10月後半

o0262035013466586182.jpg

料理教室SPOON さん

10月後半の、和ごはんメニューは

* 秋刀魚と秋野菜のかば焼き
* いかと里芋の煮っころがし
* 茄子のおろし和え
* 豆腐のレアチーズケーキ


o0262035013466586182.jpg

今日も美味しい、家庭料理の基本を
あらためて勉強させてもらいました

いままで、小芋は時間をかけて
ゆっくり煮含めるものだと思っていたのですが
時短で美味しく出来上がりました

今後はもっと小芋料理も
出番が増えそうですがんばろー!

豆腐のレアチーズケーキも
我が家のレシピとなりそうです
わーい
関連記事
スポンサーサイト

Comment

Post Comment

非公開コメント

Latest posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。